Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ritaria-Eier auf Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ritaria-Eier auf Spinat
Kategorien: Auflauf, Ei, Schinken, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    500    Gramm  Spinat
      1     Teel. Safran
      2           Nelke
      4           Pfefferkörner
      2    Prise  Kümmel
     40           Mandeln
      4   Scheib. Brot ohne Rinde
    500    Gramm  Schinken
 
============================Nebenz====================================
      2           Knoblauchzehe
    500       ml  Fleischbrühe
      4           Eier
 
 
- Ofen auf 200 Grad vorheizen - Spinat kochen, abtropfen lassen, fein
hacken - Safran, Nelke, Pfefferkörner, Kümmel zerstoßen - Gewürze mit
Wasser zu einer dicken Paste verrühren - Mandeln, Knoblauch, Brot
rösten, zerstoßen, mit Paste vermischen - Paste mit Spinat mischen -
Fleischbrühe unterrühren - in feuerfeste Form geben - Eier darauf
schlagen - mit Schinken umlegen - 10 Minuten in Ofen bis Eier fest
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:50
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:30
:               :    637 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum