Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ritaria-Eier auf Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ritaria-Eier auf Spinat
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
    500 g  Spinat
      1 ts Safran
      2    Nelke
      4    Pfefferkörner
      2 ds Kümmel
     40    Mandeln
      4 sl Brot ohne Rinde
    500 g  Schinken
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      2    Knoblauchzehe
    500 ml Fleischbrühe
      4    Eier
 
- Ofen auf 200 Grad vorheizen - Spinat kochen, abtropfen lassen, fein
hacken - Safran, Nelke, Pfefferkörner, Kümmel zerstoßen
- Gewürze mit Wasser zu einer dicken Paste verrühren -
Mandeln, Knoblauch, Brot rösten, zerstoßen, mit Paste
vermischen - Paste mit Spinat mischen - Fleischbrühe
unterrühren - in feuerfeste Form geben - Eier darauf schlagen -
mit Schinken umlegen - 10 Minuten in Ofen bis Eier fest
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:50
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:30
:               :    637 kcal
:Stichworte     : Auflauf, Ei, Schinken, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum