Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ritaria-Eier auf Spinat

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Spinat
  • 1 TL Safran
  • 2 Nelke
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 Prise Kümmel
  • 40 Mandeln
  • 4 Scheib. Brot ohne Rinde
  • 500 g Schinken

Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 4 Eier

- Ofen auf 200 Grad vorheizen - Spinat kochen, abtropfen lassen, fein hacken - Safran, Nelke, Pfefferkörner, Kümmel zerstoßen - Gewürze mit Wasser zu einer dicken Paste verrühren - Mandeln, Knoblauch, Brot rösten, zerstoßen, mit Paste vermischen - Paste mit Spinat mischen - Fleischbrühe unterrühren - in feuerfeste Form geben - Eier darauf schlagen - mit Schinken umlegen - 10 Minuten in Ofen bis Eier fest

Gesamtzeit 0:50
Vorbereitungszeit 0:30
637 kcal
Stichworte: Auflauf, Ei, Schinken, Spinat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum