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Risotto Ticinese

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto Ticinese
Kategorien: Käse, Reis, Sbrinz, Schweiz
     Menge: 4 Servings
 
    300    Gramm  Grobkörniger Reis
    600       ml  Heiße Bouillon
    500    Gramm  Tomaten
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. -2 Tomatenmark
      3     Essl. Öl
     50    Gramm  Butter
    100    Gramm  Sbrinz Switzerland, gerieben
 
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis
beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten und in
Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufügen und umrühren.
Dann nach und nach heiße Bouillon dazugießen, sodass der Reis immer
knapp bedeckt ist. Vor dem Anrichten 50 g Butter und den geriebenen
Sbrinz darunterziehen.
 Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum