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Risotto Ticinese

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto Ticinese
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Servings
 
    300 g  Grobkörniger Reis
    600 ml Heiße Bouillon
    500 g  Tomaten
      1 lg Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 tb -2 Tomatenmark
      3 tb Öl
     50 g  Butter
    100 g  Sbrinz Switzerland, gerieben
 
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den
Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten
und in Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark
zufügen und umrühren. Dann nach und nach heiße Bouillon
dazugießen, sodass der Reis immer knapp bedeckt ist. Vor dem
Anrichten 50 g Butter und den geriebenen Sbrinz darunterziehen.
 Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.
:Stichworte     : Käse, Reis, Sbrinz, Schweiz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum