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REZEPTANZEIGE

Risotto Ticinese

4 Servings

Zutaten

  • 300 g Grobkörniger Reis
  • 600 ml Heiße Bouillon
  • 500 g Tomaten
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL -2 Tomatenmark
  • 3 EL Öl
  • 50 g Butter
  • 100 g Sbrinz Switzerland, gerieben

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufügen und umrühren. Dann nach und nach heiße Bouillon dazugießen, sodass der Reis immer knapp bedeckt ist. Vor dem Anrichten 50 g Butter und den geriebenen Sbrinz darunterziehen.

Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.

Stichworte: Käse, Reis, Sbrinz, Schweiz
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum