Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto Presto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto Presto
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Margarine
    350 g  Vialone-Reis
      1    Zwiebel
      1 pk Steinpilze, getrocknet (ca. 
           -15g), nach Belieben
    1/2 ts italienische Kräutermischung
      1 dl Weißwein
      1 l  Fleischbouillon, ca.
           wenig Salz
      1 pk tiefgekühlte Erbsen (ca. 
           -250g)
           oder Erbsen aus der Dose
      2    Salametti nach Belieben
           Sbrinz oder Parmesan
 
Margarine in der Pfanne schmelzen, Reis und die uneingeweichten,
zusammen mit den Zwiebeln gehackten Pilze sowie die Kräuter
beifügen. Alles kurz dünsten, mit dem Weißwein
ablöschen, einkochen lassen, dann nach und nach die Fleischbouilon
unter Rühren beifügen. Nach ca. 10 Minuten die gefrorenen
Erbsen dazugeben (Dosenerbsen erst am Schluss beifügen).
 Der Reis schmeckt am besten, wenn er nicht allzu weich, also al dente,
und die Flüssigkeit nicht ganz eingekocht ist.
Vor dem Anrichten die in Scheiben oder Würfel geschnittenen
Salametti und den Käse beimischen, sofort anrichten.
 Varianten - Steinpilze durch am Schluss beigefügte gescheibelte
Champignons ersetzen.
- Anstelle von Salametti Crevetten verwenden.
- Auch Resten von gekochtem Schinken passen in dieses Gericht.
:Stichworte     : Reisgerichte, Risotto
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum