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Risotto Pizzaiola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto Pizzaiola
Kategorien: August, Filet, Fleisch, P4, Reis, Risotto, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
===============================Riso===================================
    250    Gramm  Reis, z.B. Vialone oder 
                  -- Arborio
      1     Essl. Margarine
      1           Zwiebel, gehackt
      1      Msp. Safran
    1/2       dl  Weißwein
    7.5       dl  Fleischbrühe
      1     Essl. Reibkäse
 
===============================Flei===================================
      1           Schweinsfilet ( 500-600 g), 
                  -- in 12 Tranchen geschnitten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      1     Essl. Margarine
      6 Tranchen  Rohschinken, halbiert
     12           Tomatenscheiben
    200    Gramm  Mozzarella, in Scheiben 
                  -- geschnitten
      1     Teel. Salbei, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Reis in der mittelheißen Margarine glasig dünsten, Zwiebeln und Safran
dazustreuen und kurz mitdämpfen. Den Wein darübergießen und etwas
einkochen lassen. Dann die Fleischbrühe dazugießen und unter
gelegentlichem Rühren 15-18 Minuten leise kochen lassen. Vor dem
Anrichten den Reibkäse darunterrühren.
 Die Medaillons würzen, leicht mehlen und in der heißen Margarine
beidseitig kurz braten. Jedes Medaillon mit gehacktem Salbei bestreuen,
mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Rohschinken zudecken.
Käsescheiben darauf verteilen. Im heißen Ofen kurz überbacken.
 Servieren: Reis in einer Auflaufform verteilen und das Fleisch darauf
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum