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Risotto Pizzaiola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto Pizzaiola
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM--------------------------Riso-----------------------------------
    250 g  Reis, z.B. Vialone oder 
           -Arborio
      1 tb Margarine
      1    Zwiebel, gehackt
      1 pn Safran
    1/2 dl Weißwein
    7.5 dl Fleischbrühe
      1 tb Reibkäse
 
MMMMM--------------------------Flei-----------------------------------
      1    Schweinsfilet ( 500-600 g), 
           -in 12 Tranchen geschnitten
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
      1 tb Margarine
      6    Rohschinken, halbiert
     12    Tomatenscheiben
    200 g  Mozzarella, in Scheiben 
           -geschnitten
      1 ts Salbei, gehackt
 
Reis in der mittelheißen Margarine glasig dünsten, Zwiebeln
und Safran dazustreuen und kurz mitdämpfen. Den Wein
darübergießen und etwas einkochen lassen. Dann die
Fleischbrühe dazugießen und unter gelegentlichem Rühren
15-18 Minuten leise kochen lassen. Vor dem Anrichten den Reibkäse
darunterrühren.
 Die Medaillons würzen, leicht mehlen und in der heißen
Margarine beidseitig kurz braten. Jedes Medaillon mit gehacktem Salbei
bestreuen, mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Rohschinken
zudecken. Käsescheiben darauf verteilen. Im heißen Ofen kurz
überbacken.
 Servieren: Reis in einer Auflaufform verteilen und das Fleisch darauf
anrichten.
:Stichworte     : August, Filet, Fleisch, P4, Reis, Risotto, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum