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Risotto nach Mailänder Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto nach Mailänder Art
Kategorien: Reis, Risotto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  italienischer Reis (Aborio 
                  -- oder Vialone)
      1     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Butterfett
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehen, evtl. mehr
      2       dl  trockener Weißwein
      1      Ltr. Hühnerbouillon
      1      Msp. Safran
    100    Gramm  geriebener Parmesan
      2     Essl. frische Butter
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
 
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In einem möglichst schweren Topf Olivenöl und Butterfett miteinander
schmelzen. Die feingehackte Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Reis
beigeben. Ebenfalls etwas andämpfen lassen. Mit Weißwein ablöschen und
einkochen lassen. Von da an schöpflöffelweise heiße Hühnerbouillon
beigeben und fleißig rühren. Es muss ein sämiger Brei entstehen. Nach
1/4 Stunde Safran beigeben und 3 Minuten weiterkochen. Käse darunter
mischen. Weitere 3 Minuten zugedeckt stehen lassen. Die frische Butter
untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum