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Risotto mit Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto mit Zucchini
Kategorien: Reisgericht, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für vier ====================================
     20    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Pack. Reismischung (200 g
                  Langkorn und wilder Reis)
      1           Zucchini (etwa 200 g)
                  Gewürze nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
  Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschütten und
im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen.
Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis
mischen.
  Achtung: Vor dem Würzen erst probieren; die Reismischung aus der
Packung enthält bereits Gewürze.
  Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion ca.
215 Kalorien / 900 kJ   - Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma
hat seinen Preis, denn er ist selten und schwer zu ernten.
Erschwinglicher sind Mischungen mit Langkornreis: 200 g kosten rund 5
Mark. (Das ist ein Hinweis der Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu
keinen Kommentar abgeben, nur dass mir bisher noch keine dieser
Reismischungen untergekommen ist.)   Als letztes das siebte
vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Zutaten sind
deshalb ein wenig erlesener als die bisher verwendeten.
  1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten   2. Vorspeise:
Artischocken mit Steinpilz-Füllung   Hauptspeise: Risotto mit Zucchini 
 Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum