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Risotto mit Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto mit Zucchini
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------Für vier ------------------------------------
     20 g  Butter oder Margarine
      1 pk Reismischung (200 g
           Langkorn und wilder Reis)
      1    Zucchini (etwa 200 g)
           Gewürze nach Geschmack
 
  Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis
hineinschütten und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20
Minuten kochen. Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den
gekochten Reis mischen.
  Achtung: Vor dem Würzen erst probieren; die Reismischung aus der
Packung enthält bereits Gewürze.
  Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion ca.
215 Kalorien / 900 kJ   - Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma
hat seinen Preis, denn er ist selten und schwer zu ernten.
Erschwinglicher sind Mischungen mit Langkornreis: 200 g kosten rund 5
Mark. (Das ist ein Hinweis der Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu
keinen Kommentar abgeben, nur dass mir bisher noch keine dieser
Reismischungen untergekommen ist.)   Als letztes das siebte
vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Zutaten
sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher verwendeten.
  1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten   2. Vorspeise:
Artischocken mit Steinpilz-Füllung   Hauptspeise: Risotto mit
Zucchini   Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
:Stichworte     : Reisgericht, Vegetarisch, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum