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Risotto mit Walnüssen und Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto mit Walnüssen und Gemüse
Kategorien: Gemüse, Italien, P4, Reis, Reisgericht, Risotto, Walnuss
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Reis
     50    Gramm  Walnusskerne
     60    Gramm  grüne Bohnen
      1           Kartoffel
                  Gemüsebrühe
      1     Bund  gemischte Kräuter
                  (Petersilie, Basilikum, 
                  -- Majoran, Thymian)
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel
      1     Glas  trockener Weißwein
      4     Essl. Olivenöl
      4     Essl. geriebener Parmesan
      1    Stück  Butter, walnussgroßes
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Kräuter mit der Hälfte der Walnusskerne und dem Knoblauch hacken. Auf
das Gehackte zwei EL Öl gießen und im Mixer pürieren. Restliche Nüsse
hacken.
 Kartoffel waschen und abtrocknen. Schälen und klein schneiden. Bohnen
abfädeln, waschen und klein schneiden. Kartoffel und Bohnen fünf
Minuten in Dampf garen.
 Zwiebel abziehen und hacken. In einer Kasserolle zwei EL Öl und Butter
erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren rösten.
 Reis mit Wein begießen und Wein verdampfen lassen. Reis aufkochen und
nach und nach Brühe zugießen, pfeffern.
 Risotto vom Herd nehmen und mit der Soße aus Nüssen und Kräutern
mischen. Parmesan zugeben und umrühren. Mit den gehackten Nüssen
bestreuen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 25 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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