Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Trüffel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto mit Trüffel
Categories: Reisgerichte
     Yield: 6 Personen
 
    700 g  Reis
     80 g  schwarzer Trüffel
     60 g  geriebener Parmesan
     50 g  Butter
      2 pk trockener Weißwein
      5 tb Olivenöl
    2.5 l  Fleischbrühe
      1    Zwiebel
           Salz
 
Brühe aufkochen. Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer
Kasserolle Öl mit 10 g Butter erhitzen und Zwiebel sanft anbraten.
Reis zugeben und unter Rühren anrösten. Mit Wein
ablöschen und verdampfen lassen.
 Risotto in ca. 20 Minuten garen, dabei kochendheiße Brühe
nach und nach zugießen. Danach Kasserolle vom Herd nehmen und
Reis mit restlicher Butter und Parmesan überziehen.
 Risotto auf sechs einzelne Teller verteilen und mit dem entsprechenden
Werkzeug in Hobel geschnittenem Trüffel bestreuen. Sofort
servieren.
 Aus Piemont.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Italien, P6, Reis, Risotto
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum