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Risotto mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto mit Thunfisch
Kategorien: Fisch, P4, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
    200    Gramm  Reis
    1/2      Ltr. Heisse Fleischbrühe
                  Salz, Pfeffer
    300    Gramm  Tiefgefrorene Erbsen
    250    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Thunfisch aus der Dose
                  (natürlich delphinfreundlich
                  Gefangen !)
 
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  Für vier Personen (oder zwei starke Esser):   Die Zwiebel fein
hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Reis
darin glasig werden lassen. Die heisse Fleischbrühe dazugiessen, mit
Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten
quellen lassen.
  Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die
Tomaten brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und vierteln. Den
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
  Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben
und etwa 5 Minuten darin erhitzen.
  Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum