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Risotto mit Thunfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto mit Thunfisch
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      2 tb Butter
    200 g  Reis
    1/2 l  Heisse Fleischbrühe
           Salz, Pfeffer
    300 g  Tiefgefrorene Erbsen
    250 g  Tomaten
    200 g  Thunfisch aus der Dose
           (natürlich delphinfreundlich
           Gefangen !)
 
  Für vier Personen (oder zwei starke Esser):   Die Zwiebel fein
hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Reis
darin glasig werden lassen. Die heisse Fleischbrühe dazugiessen,
mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20
Minuten quellen lassen.
  Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die
Tomaten brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und
vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
  Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben
und etwa 5 Minuten darin erhitzen.
  Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.
:Stichworte     : Fisch, P4, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum