Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto mit Pfifferlingen
Kategorien: P4, Pfifferling, Reis, Risotto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Pfifferlinge
      1           Zwiebel
      3     Essl. Öl
    200    Gramm  Avorio-Reis
    3/8      Ltr. Instantbrühe
    200    Gramm  Schlagsahne
    150    Gramm  TK-Erbsen
                  Salz
                  Pfeffer
                  Cayennepfeffer
     50    Gramm  Parmesan
 
===============================Que====================================
 
  Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze
herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen.
Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.
  Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen
untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.
  Pro Portion 504 kcal/2108 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum