Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto mit Pfifferlingen
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Pfifferlinge
      1    Zwiebel
      3 tb Öl
    200 g  Avorio-Reis
    3/8 l  Instantbrühe
    200 g  Schlagsahne
    150 g  TK-Erbsen
           Salz
           Pfeffer
           Cayennepfeffer
     50 g  Parmesan
 
  Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl
andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten,
Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25
Min. garen.
  Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen
untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.
  Pro Portion 504 kcal/2108 kJ  
:Stichworte     : P4, Pfifferling, Reis, Risotto
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum