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Risotto mit Pfifferlingen

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 200 g Avorio-Reis
  • 3/8 l Instantbrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Parmesan

Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.

Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.

Pro Portion 504 kcal/2108 kJ

Stichworte: P4, Pfifferling, Reis, Risotto
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum