Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto mit Pfifferlingen
Kategorien: Juli, Pfifferling, Pilz, Reis, Risotto
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
     50    Gramm  Butter oder Margarine
      1    Tasse  Rundkornreis
  1 1/2   Tassen  Gemüsebrühe (Instant)
    1/2    Tasse  Weißwein
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kurkuma
    300    Gramm  Pfifferlinge
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Reis
einrühren, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und
Kurkuma würzen. Im geschlossenen Topf den Reis etwa 20 Minuten garen.
Pfifferlinge putzen und größere Pilze eventuell halbieren. Kurz vor dem
Servieren etwa 3 Minuten in Butter braten und mit Salz und Pfeffer
würzen. Pfifferlinge unter das Risotto heben und abschmecken.
 Beigabe: grüner Salat.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 25 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum