Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto mit Pfifferlingen
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
     50 g  Butter oder Margarine
      1 c  Rundkornreis
  1 1/2 c  Gemüsebrühe (Instant)
    1/2 c  Weißwein
           Salz
           Pfeffer
           Kurkuma
    300 g  Pfifferlinge
      1 tb Butter
 
Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Reis
einrühren, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und
mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Im geschlossenen Topf den
Reis etwa 20 Minuten garen. Pfifferlinge putzen und größere
Pilze eventuell halbieren. Kurz vor dem Servieren etwa 3 Minuten in
Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge unter
das Risotto heben und abschmecken.
 Beigabe: grüner Salat.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 25 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Juli, Pfifferling, Pilz, Reis, Risotto
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum