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Risotto mit Pfifferlingen

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 Tasse Rundkornreis
  • 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 EL Butter

Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Reis einrühren, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Im geschlossenen Topf den Reis etwa 20 Minuten garen. Pfifferlinge putzen und größere Pilze eventuell halbieren. Kurz vor dem Servieren etwa 3 Minuten in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge unter das Risotto heben und abschmecken.

Beigabe: grüner Salat.

Garzeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Stichworte: Juli, Pfifferling, Pilz, Reis, Risotto
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum