Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Früchten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Risotto mit Früchten
Kategorien: Dessert, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Brauner Langkornreis
    600       ml  Entrahmte Milch
      2     Essl. Apfelsaftkonzentrat
    125    Gramm  Blaue Weintrauben, entkernt
      1           Pfirsich, Birne oder
                  - Nektarine, in Scheiben 
                  -- geschnitten
      1           Banane, geschält und in 
                  -- Scheiben geschnitten
    125    Gramm  Melonen- oder 
                  -- Ananasfleisch,
     25    Gramm  Mandelblätter, geröstet
  1 1/2     Teel. Zimtpulver
 
===============================Que====================================
 
  1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und
zugedeckt 30-40 Minuten simmern.
  2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen.
Auskühlen lassen.
  3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
Schüssel geben. mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.
  Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung
eignen sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.
  Nährwert   Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin,
Folsäure, Kalzium, Magnesium, Kupfer, Zink.
  Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g   Kalorien: 390 = 1638 Joule
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : 40 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten, plus Kühlzeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum