Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Risotto mit Früchten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Risotto mit Früchten
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Brauner Langkornreis
    600 ml Entrahmte Milch
      2 tb Apfelsaftkonzentrat
    125 g  Blaue Weintrauben, entkernt
      1    Pfirsich, Birne oder
           - Nektarine, in Scheiben 
           -geschnitten
      1    Banane, geschält und in 
           -Scheiben geschnitten
    125 g  Melonen- oder 
           -Ananasfleisch,
     25 g  Mandelblätter, geröstet
  1 1/2 ts Zimtpulver
 
  1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und
zugedeckt 30-40 Minuten simmern.
  2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen.
Auskühlen lassen.
  3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine
grosse Schüssel geben. mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.
  Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als
Garnierung eignen sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.
  Nährwert   Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C,
Niacin, Folsäure, Kalzium, Magnesium, Kupfer, Zink.
  Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g   Kalorien: 390 = 1638 Joule
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : 40 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten, plus Kühlzeit
:Stichworte     : Dessert, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum