Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bischof 'Feuertaufe'

4 Servings

Zutaten

  • 4 dl Johannisbeersaft
  • 7 dl Herber Rotwein
  • 1 dl Johannisbeerlikör
  • 1 dl Kirschlikör
  • Gewürznelken
  • Zitronenschale

REF

  • Henryk Debski, Polnische Küche heute
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale gießen, Eiswürfel dazutun und gleich servieren.

Stichworte: Getränke, Johannisbeere, Kirsch, Wein

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum