Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindfleischtopf mit Mais

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindfleischtopf mit Mais
Kategorien: Eintopf, Mais, Mexiko, P1, Rind, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Rote Bohnen
    500    Gramm  Rindfleisch
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Olivenöl
      1     Kilo  Tomaten
    1/4      Ltr. Brühe
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. Chilipulver
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Zucker
      2     Teel. Oregano
      1   Dose/n  Mais
 
===============================Que====================================
 
  Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl andünsten.
  Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über
Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und
kleinschneiden.
  mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und Kräutern
zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze 2
Std. weiter köcheln.
  Zuletzt den Mais zufügen und 10 Minuten mitkochen lassen. mit Salz
und Chili abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum