Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindfleischtopf mit Mais

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rindfleischtopf mit Mais
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Rote Bohnen
    500 g  Rindfleisch
      2    Zwiebeln
      2 tb Olivenöl
      1 kg Tomaten
    1/4 l  Brühe
      2    Knoblauchzehen
      1 tb Chilipulver
      1 ts Salz
    1/2 ts Zucker
      2 ts Oregano
      1 cn Mais
 
  Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach
Einweichwasser abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in
Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl
andünsten.
  Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten
über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
häuten und kleinschneiden.
  mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen
und Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei
milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.
  Zuletzt den Mais zufügen und 10 Minuten mitkochen lassen. mit
Salz und Chili abschmecken.
:Stichworte     : Eintopf, Mais, Mexiko, P1, Rind, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum