Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Kategorien: Fleisch, Mais, Rind, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Zwiebeln; groß
    600    Gramm  Rinderhüfte
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
    285    Gramm  Maiskörner; Abtropfgewicht
                  Tabasco
                  Worcestershire-Soße
 
 
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.
 Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten.
Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und
darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen,
abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.
 Dazu: Weißbrot.
 Tip: : Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn
das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren
wird.
 :Pro Person ca. :    570 kcal :Pro Person ca. :   2387 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum