Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Zwiebeln; groß
    600 g  Rinderhüfte
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
    285 g  Maiskörner; Abtropfgewicht
           Tabasco
           Worcestershire-Soße
 
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben
schneiden.
 Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten
dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern
und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch
salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen.
Abschmecken.
 Dazu: Weißbrot.
 Tip: : Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben
erhält man, wenn das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie
gewickelt eingefroren wird.
 :Pro Person ca. :    570 kcal :Pro Person ca. :   2387 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
:Stichworte     : Fleisch, Mais, Rind, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum