Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rinderrouladen mit Rotkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinderrouladen mit Rotkohl
Kategorien: Fleisch, Kohl, P4, Rind, Rotkohl, Roulade
     Menge: 4 Personen
 
      4           Rinderrouladen (à ca. 180 g)
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Senf
      8           Gewürzgurken
      8   Scheib. Speck
      1     Essl. Mehl
      4     Essl. Butterschmalz
      1     Essl. Tomatenmark
      1     Essl. Paprikapulver
    500       ml  Brühe
      1     Kilo  Rotkohl
      1           Zwiebel
    100       ml  Essig
                  Pfeffer
                  Zucker
                  gemahlene Nelken
      2     Essl. kalte Butter
 
===============================Que====================================
 
Fleisch würzen, Senf aufstreichen. Gurken längs teilen. Mit Speck auf
Fleisch verteilen, aufrollen und fixieren. Mit Mehl bestäuben, in 2 EL
Schmalz anbraten. Mark, Paprika zufügen. Brühe angießen, ca. 75 Min.
schmoren.
 Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, im Rest
Schmalz andünsten. Kohl zufügen. Essig, 100 ml Wasser angießen, würzen.
Ca. 45 Min. dünsten.
 Rouladen warm stellen. Fond einkochen, mit Butter binden. Alles
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 90 Minuten
:               :    660 kcal
:Eiweiss        :     65 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum