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Rinderrouladen mit Rotkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rinderrouladen mit Rotkohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Rinderrouladen (à ca. 180 g)
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Senf
      8    Gewürzgurken
      8 sl Speck
      1 tb Mehl
      4 tb Butterschmalz
      1 tb Tomatenmark
      1 tb Paprikapulver
    500 ml Brühe
      1 kg Rotkohl
      1    Zwiebel
    100 ml Essig
           Pfeffer
           Zucker
           gemahlene Nelken
      2 tb kalte Butter
 
Fleisch würzen, Senf aufstreichen. Gurken längs teilen. Mit
Speck auf Fleisch verteilen, aufrollen und fixieren. Mit Mehl
bestäuben, in 2 EL Schmalz anbraten. Mark, Paprika zufügen.
Brühe angießen, ca. 75 Min. schmoren.
 Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, im
Rest Schmalz andünsten. Kohl zufügen. Essig, 100 ml Wasser
angießen, würzen. Ca. 45 Min. dünsten.
 Rouladen warm stellen. Fond einkochen, mit Butter binden. Alles
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 90 Minuten
:               :    660 kcal
:Eiweiss        :     65 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Kohl, P4, Rind, Rotkohl, Roulade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum