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REZEPTANZEIGE

Rindermedaillons mit Pfirsichen - und Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindermedaillons mit Pfirsichen - und Feigen
Kategorien: Filet, Fleisch, Kurzgebraten, P4, Rind, Schnell
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Rindermedaillons (je etwa 
                  -- 125g)
                  Pfeffer, grob gemahlen
      4     Essl. Öl
                  Salz
      2     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Weißwein
    125    Gramm  süße Sahne
      1           Pfirsich (evtl. mehr)
      2           frische Feigen (evtl. mehr)
                  Salz
                  gemahlener Ingwer
                  Pfeffer
 
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  Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm
stellen.
  Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und Sahne
dazugeben.
  Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
  Beilage: Reis oder Rösti.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum