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REZEPTANZEIGE

Rindermedaillons mit Pfirsichen - und Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rindermedaillons mit Pfirsichen - und Feigen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Rindermedaillons (je etwa 
           -125g)
           Pfeffer, grob gemahlen
      4 tb Öl
           Salz
      2 tb Mehl
    1/8 l  Weißwein
    125 g  süße Sahne
      1    Pfirsich (evtl. mehr)
      2    frische Feigen (evtl. mehr)
           Salz
           gemahlener Ingwer
           Pfeffer
 
  Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen,
Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen,
salzen und warm stellen.
  Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen
und Sahne dazugeben.
  Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer
abschmecken.
Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu
servieren.
  Beilage: Reis oder Rösti.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Kurzgebraten, P4, Rind, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum