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Rindergulasch mit Pfirsichen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindergulasch mit Pfirsichen
Kategorien: Fleisch, P4, Pfirsich, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================ZUTA===================================
    500    Gramm  Rindergulasch; evtl. bis zur
                  --doppelten Menge(Vielesser)
      2     groß. Zwiebeln
      1     groß. Paprika
                  Öl; zum Anbraten
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      1     Essl. Paprikapulver; zum Anbraten
      1   Dose/n  Pfirsiche(a 850ml);inkl. 
                  -- Saft
      1    Prise  Kaffesahne oder Dosenmilch
      6     Essl. Rotwein
 
=============================ZUBERE===================================
 
===============================Que====================================
 
  Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum