Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindergulasch mit Pfirsichen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rindergulasch mit Pfirsichen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------ZUTA-----------------------------------
    500 g  Rindergulasch; evtl. bis zur
           --doppelten Menge(Vielesser)
      2 lg Zwiebeln
      1 lg Paprika
           Öl; zum Anbraten
           ;Salz
           ;Pfeffer
      1 tb Paprikapulver; zum Anbraten
      1 cn Pfirsiche(a 850ml);inkl. 
           -Saft
      1 ds Kaffesahne oder Dosenmilch
      6 tb Rotwein
 
MMMMM------------------------ZUBERE-----------------------------------
 
  Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist
mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Pfirsich, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum