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Rinderfilet mit Pfirsich und Blauschimmelkäse im Kart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinderfilet mit Pfirsich und Blauschimmelkäse im Kart
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise, Käse, Kräuter, Obst, P2
     Menge: 2 Personen
 
      4           Rinderfilets (à 80 g)
      1           Pfirsich
     60    Gramm  Blauschimmelkäse
      2           Kartoffeln
      1     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Butterschmalz
      1           Ei
      1     Essl. Brunnenkresse
      1     Essl. Petersilie
      1     Teel. Schnittlauch
      2     Teel. Krokettenpulver
                  Jodsalz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1           Frühlingszwiebel
    125       ml  Braune Grundsauce
     20    Gramm  Butter
 
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 1. ) Vorbereitung: Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
 In den Pfirsich einen Kreuzschnitt machen, blanchieren, Haut abziehen,
Pfirsich halbieren und in Ecken schneiden.
 Kartoffeln schälen, waschen und grob raffeln.
 Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Eigelb vom Eiweiß trennen.
 Geraffelte Kartoffel mit Eigelb, Petersilie, Schnittlauch, Jodsalz,
Pfeffer und Muskat gut mischen.
 Frühlingszwiebeln säubern und vierteln.
 2. ) Zubereitung: Filet in Butterschmalz mit etwas Öl scharf anbraten,
Pfirsichschnitze darauf legen und den Käse darüber verteilen.
  Dann die Rinderfilets mit Kartoffelmasse abdecken, in eine frische
Butterpfanne setzen und im Ofen ca. 12 - 15 Minuten garen.
 Frühlingszwiebeln in Öl-Butter ansautieren, glasig gehen lassen, mit
brauner Grundsauce angießen - Butterflocke dazu einschwenken.
 Rinderfilets aus dem Ofen nehmen und schräg halbieren.
 3. ) Anrichten: Frühlingszwiebelsauce auf Tellermitte angießen, die
ummantelten Rinderfilets darauf setzen und mit Brunnenkresse garnieren.
 : Quelle   : TV-Sendung im ZDF: Volle Kanne-Susanne : Erfasst  :
21.08.01 von Barbara Langer : O-Titel  : Rinderfilet mit Pfirsich und
Blauschimmelkäse im :          : Kartoffelmantel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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