Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rindercurry in Kokossoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rindercurry in Kokossoße
Kategorien: Fido, Fleischgericht, Reisgericht, Rindfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rinderlende
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     groß. Zwiebel
      1     Teel. feingehackter Ingwer
      1     Teel. feingehackter Knoblauch
      1     Essl. grüne Currypaste
    1/4      Ltr. Kokosmilch
                  Minzeblätter
 
===============================Que====================================
 
  Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
  Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen und
mitrösten. mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten köcheln.
Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken Sauce
verbindet.
  Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
  Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum