Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rinderbrühe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinderbrühe
Kategorien: Brühe, Nudel, Rind, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Markknochen
    250    Gramm  Rinderknochen
    500    Gramm  Rindfleisch
    1/2      Ltr. Wasser
                  Salz
      5           Pfefferkörner
      1           Zwiebel
      1     Bund  Suppengrün
                  Gegarte Nudeln 
                  -- (Trockengewicht
                  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Knochen und Fleisch im Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und ungeschälter
Zwiebel ankochen, eventuell abschäumen. Brühe 2 bis 3 Stunden
fortkochen.
 60 Minuten vor Ende der Gardauer vorbereitetes Suppengrün dazugeben.
 Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch in Würfel schneiden und mit der
Brühe wieder erhitzen. Nudeln dazugeben und abschmecken.
 Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum