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Rinderbraten von Bonyhád

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rinderbraten von Bonyhád
Categories: Rind, Ungarn
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Rindfleich (Schwanzstück)
    100 g  geräucherter Speck
      1 tb Mehl
     50 g  Butter
      1    Zwiebel
           Kapern
           Zitronenschale
      1 tb Essig
           Salz
           Pfeffer
           Piment
    200 ml Wein
           Tomatenpüree
           Senf
 
Das Rindfleisch wird mit Öl bepinselt und an einem kalten Platz
einige Tage stehengelassen. Dann spickt man mit Speck, reibt mit Salz,
Pfeffer und Piment ein und streut Mehl darauf. Man legt es in eine
feuerfeste Form, übergießt mit heißer Butter und
brät das Fleisch von beiden Seiten an. Der Wein wird
daraufgegossen, der Essig, die zerkleinerte Zwiebel, ein wenig
Zitronenschale und ein Löffel Kapern zugegeben. Man dünstet
zugedeckt weich und setzt hin und wieder ein wenig Wasser zu. Der
Bratensaft wird eingekocht und das Fleisch herausgenommen. Man
rührt einen Löffel Tomatenpüree, einen kleinen
Löffel Senf und ein wenig Mehl unter den Bratensaft und kocht auf.
:Stichworte     : Rind, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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