Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rinder-Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinder-Rouladen
Kategorien: Fleisch, Gefüllt, Käse, Rind, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Rinderrouladen à 80g
      8   Scheib. Roher Schinken (sehr dünn 
                  -- geschnitten)
      8   Scheib. Emmentaler, dünn geschn.
      1     Pack. Tk-Blatt-Spinat
      2           Knoblauchzehen
    250       ml  Weißwein
      1     Pack. Sahne
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Öl
                  Salz + Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Rinderouladen mit breitem Messerrücken flachdrücken, leicht salzen und
pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Fleischscheiben mit jeweils 1
Scheibe Schinken und Käse belegen. Aufgetauten Blattspinat ausdrücken,
Knoblauchzehen feinhacken oder durch eine Presse drücken. Beides auf
den Rouladen verteilen, aufrollen und mit Holzspiesschen zustecken.
 In heißem Öl 5 Min. anbraten. Weißwein zugießen und ca. 15 Min. sanft
schmoren. Rouladen aus dem Bratensud nehmen und warmstellen.
 Flüssigkeit weitere 5 Min. köcheln lassen, Sahne zugeben und bei
mittlerer Hitze einkochen, bis eine sämige Sauce entsteht.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderrouladen mit der Sauce
servieren.
Dazu passen Bandnudeln und ein frischer Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum