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Rinder-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rinder-Rouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Rinderrouladen à 80g
      8 sl Roher Schinken (sehr dünn 
           -geschnitten)
      8 sl Emmentaler, dünn geschn.
      1 pk Tk-Blatt-Spinat
      2    Knoblauchzehen
    250 ml Weißwein
      1 pk Sahne
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Öl
           Salz + Pfeffer
 
Rinderouladen mit breitem Messerrücken flachdrücken, leicht
salzen und pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Fleischscheiben
mit jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse belegen. Aufgetauten
Blattspinat ausdrücken, Knoblauchzehen feinhacken oder durch eine
Presse drücken. Beides auf den Rouladen verteilen, aufrollen und
mit Holzspiesschen zustecken.
 In heißem Öl 5 Min. anbraten. Weißwein zugießen
und ca. 15 Min. sanft schmoren. Rouladen aus dem Bratensud nehmen und
warmstellen.
 Flüssigkeit weitere 5 Min. köcheln lassen, Sahne zugeben und
bei mittlerer Hitze einkochen, bis eine sämige Sauce entsteht.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderrouladen mit der Sauce
servieren.
Dazu passen Bandnudeln und ein frischer Salat.
:Stichworte     : Fleisch, Gefüllt, Käse, Rind, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum