Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rinder-Curry In Kokossauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rinder-Curry In Kokossauce
Kategorien: Curry, Fleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Rinderlende
      2     Essl. Öl
      2     Spur  Salz
      3     Spur  Pfeffer
      1     groß. Zwiebel
      1     Teel. Ingwer; feingehackt
      1     Teel. Knoblauch; feingehackt
      1     Essl. grüne Currypaste
    1/4      Ltr. Kokosmilch
      1     Bund  Minzeblätter
 
===============================Que====================================
 
  Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
  Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen und
mitrösten. mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten köcheln.
Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken Sauce
verbindet.
  Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum