Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rind-Kastanien-Küchlein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rind-Kastanien-Küchlein
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Kastanie
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Geschälte Kastanien
      1           Zwiebel; fein geschnitten
    400    Gramm  Rindfleisch; gehackt
     50    Gramm  Paniermehl
      2           Eier
     20    Gramm  Parmesankäse; gerieben
    1/4     Teel. Muskatnuss; gerieben
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Pfeffer
    1/4     Teel. Kreuzkümmel; gemahlen
    1/4     Teel. Koriander; gemahlen
      2     Essl. Sonnenblumenöl
 
========================Nach Einem ===================================
                  Basler Hildegard-Gesell.  
                  -- Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig
Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtrocknen, in die
Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Die übrigen Zutaten
dazugeben, das Ganze gut mischen.
 Die Masse zu Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten
Kuchenblech eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
 Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Küchlein
vorsichtig ausbraten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum