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Rigatoni nach Art des Kapitäns

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rigatoni nach Art des Kapitäns
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portion(en)s
 
    1/4    Tasse(n) Olivenöl
      1    Zwiebel
      1    rote Paprikaschote
      1    gelbe Paprikaschote
    100 g  entkernte, schwarze Oliven
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Mehl
      1    Tasse(n) Weißwein
    1/2 l  Fleischbrühe
      2    Zitronen, den Saft davon
      1 tb Basilikum
    500 g  Fischfilet
    1/2 ts Salz
    1/4 ts weißen Pfeffer
      1 bn Dill
    400 g  Rigatoni
 
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten
dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum Gemüse
geben. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Mehl
bestäuben.
mit dem Wein ablöschen und der Brühe auffüllen.
Zitronensaft und Basilikum zugeben und zugedeckt und zugedeckt 10
Minuten köcheln lassen.
Das Fischfilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden, in die
Sauce geben und 5 Minuten zeihen lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und den feingehackten Dill unter die Sauce mischen. Die
1/2al dente« gekochten Rigatoni portionieren, mit der Sauce
überziehen und servieren.
:Stichworte     : Nudel, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum