Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni mit Wirsing und Hülsenfrüchten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rigatoni mit Wirsing und Hülsenfrüchten
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Rigatoni
    300 g  gemischte, getrocknete 
           -Hülsenfrüchte
           (Linsen, Bohnen, 
           -Kichererbsen usw.
     25 g  getrocknete Steinpilze
     50 g  Schagkäse, gerieben
    1/2    Wirsingkohl
      1    Zwiebel
      1    Selleriestange
      3 tb Olivenöl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
 
1. Die Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser legen.
2. Pilze für eine Stunde einweichen. Wirsing waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Sellerie fein wiegen.
3. In einem Kochtopf mit Öl, Zwiebel und Sellerie kurz
anrösten. Aufgequollene Hülsenfrüchte, vom Wasser
ausgepresste und zerkleinerte Steinpilze, Wirsing und etwas Salz
dazugeben.
4. Mit 1 1/2 Liter Wasser auffüllen und bei kleiner Flamme solange
kochen bis die Hülsenfrüchte weich sind und sich eine dicke
Suppe ergibt. (Ungefähr 2 Stunden) 5. Nudeln kochen,
abgießen und mit der Suppe mischen.
6. Auf vorgewärmten Suppentellern verteilen. Erst mit
Schafskäse und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer besteuben.
Servieren.
Dazu empfehlen wir Rotwein aus Calabrien.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 2 Stunden
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum