Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rigatoni mit Thunfisch
Kategorien: Italien, P2, Teigware, Thunfisch
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1    Gramm  Zwiebel (100 g)
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Olivenöl
      1   Dose/n  geschälte Tomaten
      2     Essl. Tomatenmark
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Dose/n  Thunfisch in Öl (100 g 
                  -- Abtropfgew.)
     50    Gramm  schwarze Oliven
                  etwas Tabascosauce
      1     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgießen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, überstreuen.
  Extra-Tip:   Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrößern.
Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !  
:Zusatz         : 
:               : Pro Person
:               : 560 kcal/2362 kJ
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum