Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni mit Schwertfisch und Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rigatoni mit Schwertfisch und Oliven
Kategorien: Fisch, Italien, Nudel, Olive, P6, Rigatoni, Schwertfisch
     Menge: 6 Personen
 
    500    Gramm  Rigatoni
    400    Gramm  Schwertfisch am Stück
    350    Gramm  reife aber feste Tomaten
     80    Gramm  schwarze Oliven, entsteint
      2           Zwiebeln
      1     Essl. frischer Oregano
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und pellen, dann
halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Oliven halbieren.
 Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl
erhitzen und die Zwiebel zehn Minuten dünsten. Schwertfisch häuten und
das Fleisch in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben
und einige Minuten bei starker Hitze unter leichtem Schütteln der
Pfanne braten.
 Tomatenwürfel, die Hälfte des Orega-nos, Oliven, Salz und Pfeffer
zugeben. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Rigatoni
al dente garen und abgießen.
 Nudeln in die Pfanne mit der Soße stürzen, zwei Minuten ziehen lassen.
Nudeln auf sechs Teller verteilen und jede Portion mit dem restlichen
Oregano bestreuen. Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Est! Est! Est! Montefiascone
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum