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Rigatoni mit Schwertfisch und Oliven

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rigatoni mit Schwertfisch und Oliven
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 6 Personen
 
    500 g  Rigatoni
    400 g  Schwertfisch am Stück
    350 g  reife aber feste Tomaten
     80 g  schwarze Oliven, entsteint
      2    Zwiebeln
      1 tb frischer Oregano
      6 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und
pellen, dann halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in
Würfel schneiden. Oliven halbieren.
 Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl
erhitzen und die Zwiebel zehn Minuten dünsten. Schwertfisch
häuten und das Fleisch in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln
in die Pfanne geben und einige Minuten bei starker Hitze unter leichtem
Schütteln der Pfanne braten.
 Tomatenwürfel, die Hälfte des Orega-nos, Oliven, Salz und
Pfeffer zugeben. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen.
Rigatoni al dente garen und abgießen.
 Nudeln in die Pfanne mit der Soße stürzen, zwei Minuten
ziehen lassen. Nudeln auf sechs Teller verteilen und jede Portion mit
dem restlichen Oregano bestreuen. Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Est! Est! Est! Montefiascone
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Italien, Nudel, Olive, P6, Rigatoni
:               : Schwertfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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