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Rigatoni mit Ricotta und Salbei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rigatoni mit Ricotta und Salbei
Kategorien: P4, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rigatoni-Nudeln oder dicke
                  - Makkaroni
      5           Frische Salbeiblätter,
                  - fein zerstossen
    1/4      Ltr. Milch
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
      5     Essl. Olivenöl
                  ** ODer 1
    125    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  Ricotta- oder Frischkäse
 
 
  Als Vorspeise für 6 Personen, als Hauptgericht für 4 Personen.
  Nudeln 10-15 Min. in kochendem Salzwasser garen - sie sollten nicht
zu weich werden. In der Zwischenzeit Zwiebel in heissem Fett bei
schwacher Hitze weitere 8 Min. garen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln gut abtropfen lassen und in eine grosse, vorgewärmte Schüssel
geben. Die Käsesosse darübergiessen und anschliessend sofort servieren.
  Diese aromatische Käsesosse harmoniert sehr gut mit Nudeln und bietet
eine willkommene Abwechslung zur altbekannten Tomatensosse.
Der Salbei sollte frisch sein, sonst bekommt die Soße eine bittere
Note.
  Zubereitungszeit: 20 Min.
  28.02.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum