Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni mit Fischsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rigatoni mit Fischsauce
Kategorien: Fisch, Nudel, P1, Teigware, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Tomaten
      1           Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
    100    Gramm  Dosen-Thunfisch
      4           Sardellenfilets
      2           Eier; hartgekocht
      1           Zitrone; den Saft
      2     Essl. Kapern
                  ;Pfeffer, Salz
      1     Bund  Petersilie
    400    Gramm  Rigatoni
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus dem
Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
  Zitronensaft und Kapern zugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln nach
Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum